欢迎来到金宝搏医疗
公司动态

金宝搏医疗援鄂护士金钰获国务院国资委表彰

发布时间:2020-10-25 发布人:通用金宝搏医疗


是v


近日,国务院国资委党委在北京召开中央企业抗击新冠肺炎疫情表彰大会暨先进事迹报告会,总结国资央企抗疫工作,表彰国资央企系统抗疫先进个人、先进集体。金宝搏体育|首页-欢迎访问(以下简称“金宝搏医疗”,HK.2666)旗下鞍钢总医院胸外科护士长金钰荣获中央企业“国资委中央企业抗疫先进个人”及“优秀共产党员”称号。


确定1


新冠疫情爆发之际,金宝搏医疗迅速响应,近万名医护主动请缨,要求奔赴疫情前线。“90”后护士金钰加入辽宁省第一批援鄂医疗队,逆行武汉,在协和江北医院ICU病房工作的55天,争做生命赛道的陪跑者,精心照顾重症新冠肺炎病人64人,用实际行动书写一名年轻共产党员的忠诚和担当。

自疫情爆发以来,金宝搏医疗带领旗下医院持续扎实推进疫情防控各项工作,远程助力通用技术集团海外员工防疫抗疫,支援一带一路国家抗击疫情,以实际行动彰显央企的社会责任与担当,为生命健康保驾护航。





 


分享至:
×

右键点击另存二维码!

金宝搏体育