欢迎来到金宝搏医疗
公司动态

金宝搏医疗互联网健康平台产品亮相2020年中国国际信息通信展

发布时间:2020-10-16 发布人:张亚征

10月14日,由工业和信息化部主办、通用技术集团邮电器材承办的2020年中国国际信息通信展览会(以下简称“PT”展)在北京国家会议中心开幕。



PT展是信息通信行业最具影响力的国际展会之一,距今已举办29届。本次PT展是常态化疫情防控形势下,我国举办的首个国家级信息通信领域专业展会,更是世界信息科技舞台上的一张“中国名片”。本届展会主题为“网融万物,智向未来”,聚焦融合创新,全面展示新技术新业务新应用,汇聚了众多国内国际知名企业。通用技术集团作为展会的承办方,携6家子公司首次以整体形象参展。

通用技术集团展台总览


金宝搏医疗作为通用技术集团在医疗健康板块的业务运营主体,集中展示了自主研发的互联网健康平台产品。该平台是以众多实体医院为依托的集团型互联网平台,既具有以实体医院为依托、尊重医疗本质的专业医疗属性,也具开放性和平台型互联网医院的商业发展潜质。平台通过统一患者就医的互联网入口,并与院内信息系统的深度融合,大幅改善患者就医体验,成为患者就医不可或缺的工具。同时通过融合海量健康数据,平台将成为覆盖患者全生命周期和全健康产业链的增值医疗健康服务的载体。

金宝搏医疗展台


通用技术集团董事长于旭波在金宝搏医疗展台倾听讲解


通用技术集团总经理陆益民参观金宝搏医疗展台


数字化医疗是未来医疗的发展趋势,金宝搏医疗将持续开拓创新,加快智慧医疗建设进一步落地,推动旗下医院数字化转型,更好地服务百姓,践行以品质医疗守护生命健康的央企使命。


分享至:
×

右键点击另存二维码!

金宝搏体育